Rambler Top100
    Справочная информация     Электрички Москвы     Электрички Санкт-Петербурга     Расписание поездов     Расписание автобусов    .








Расписание поездов - > Авто - не роскошь, а средство передвижения


26 Feb 2010

Нужно ли говорить, что автомобиль сегодня давно перестал быть средством роскоши, а превратился в предмет необходимости, без которого трудно представить свою жизнедеятельность. Рано или поздно, но перед многими из нас встаёт вопрос о покупке автомобиля.

На первый взгляд может показаться, что при наличии денег, проблем с выбором автомобиля не должно быть никаких, однако он всё таки стоит достаточно остро и во многом сходен с подбором свадебного тура, когда вы точно знаете, что ехать куда-то надо, но никак не можете определиться с направлением поездки. Услужливые туроператоры предлагают вам то туры в шарм эль шейх, соблазняя морем, солнцем и прекрасным обслуживанием, то горящие туры в турцию, делая упор на относительно низкую стоимость путёвок и максимальное количество предоставляемых услуг, а вы стоите в растерянности и уже готовы поехать на Крайний Север, только бы быстрей закончился сам процесс выбора.

Первый и основной совет: не спешите! Не спешите ни с выбором будущего свадебного тура, ведь от того как вы его проведёте, зависит очень многое в вашей будущей жизни, ни с выбором будущего автомобиля, потому как смена его, порой, несёт не меньше проблем, чем смена своего спутника жизни.

Необходимо знать, что если вы приобрели новый автомобиль, но по каким-либо причинам он перестал вас устраивать, то при попытке продать его вы потеряете около 20% полной стоимости авто, поэтому подойдите к вопросу покупки нового авто со всей серьёзностью.

Прежде чем купить автомобиль, определитесь не только с тем, на какую сумму вы может рассчитывать, но и с тем, для каких целей вам нужна машина, какие функциональные особенности вы хотели бы в ней видеть. Ведь, если вы намерены ездить по бездорожью, то глупостью станет приобретение стильного и прекрасного кабриолета или любого авто, не приспособленного для езды в условиях бездорожья.

Только после того, как вы определились с такими вопросами, обратите внимание на внешний вид, технические характеристики, комплектацию, марку и страну производителя автомобиля.

Расставайтесь со своими деньгами только тщательно взвесив все «за» и «против». Никого не удивит, что в результате ваших переговоров с туроператорами вы приобретёте туры в таиланд, в которых сможет соединить отдых в фешенебельных отелях с экзотикой близлежащих деревень. Никого не удивит, если вы, придя в салон за одной машиной, покинете его совершенно на другой. Главное, чтобы эта машина никогда не принесла вам разочарований, а радовала своей безупречной ездой долгие и долгие годы.



Поиск электричек по названию станции:
(Минимальное значение - 3 символа)
- Всякая всячина 0
- Расписание поездов 37

QHQ.RU
Copyright 2006 - 2008
Все права защищены.
процент ипотечный кредит   Rambler Top100