Rambler Top100
    Справочная информация     Электрички Москвы     Электрички Санкт-Петербурга     Расписание поездов     Расписание автобусов    .








Расписание поездов - > Безопасное такси


09 Apr 2010

Поездка на такси давно уже перестала быть для нас чем-то особенным. Причем не важно, куда именно мы заказываем машину, будь то такси в Жулебино, или такси в Шереметьево. Однако в обоих этих случаях важно помнить о том, что именно данной компании по перевозкам пассажиров мы вверяем собственное здоровье и безопасность. В настоящее время существует огромное количество официально зарегистрированных компаний, и это, если не считать тех, кто зарабатывает частным извозом. В результате такой конкуренции, оказывающей влияние на службы такси, заметно улучшается качество предоставляемых ими услуг. В условиях плотной конкуренции в борьбе за клиента, компании вынуждены проводить техническую модернизацию машин, оборудуя их современными системами активной и пассивной безопасности, а также значительно совершенствуя качественный уровень обслуживания.

Иногда можно услышать о том, что заказ такси в фирме обходится существенно дороже, чем у частника, однако это далеко не так. Если сравнивать между собой услуги, предоставляемые компаниями по перевозке пассажиров, и частными водителями, то можно прийти к следующим выводам.

Во-первых, стоимость поездки у частника никак и никем не регулируется, в то время как таксопарк устанавливает определенные конкретные расценки. Кроме того, при заказе такси, будь то такси в Домодедово или в соседний район, Вы можете уточнить у оператора такси о сумме предполагаемой поездки по телефону.

Во-вторых, подготовка водителей также будет заметно отличаться. Службы такси принимают на работу только профессиональных водителей, имеющих большой опыт вождения. Кандидаты отбираются на основании экзамена и прохождения ими медкомиссии. Также учитывается и наличие отличных коммуникативных навыков, так как данная работа требует общения с людьми.

В-третьих, профессиональные водители такси, в отличие от частников, прекрасно знают город, названия улиц и легко ориентируются. Помимо этого, службы такси, как правило, знают ситуацию на дорогах и поэтому могут предложить наиболее оптимальный вариант проезда, отличающийся по расстоянию и времени, затраченному на дорогу. Поэтому заказывая такси в домодедово, вы всегда сможете попасть в этот аэропорт вовремя.

В-четвертых, компании, занимающиеся перевозками пассажиров, проводят сервисное обслуживание машин таксопарка , поддерживая их в рабочем состоянии, что в результате положительно сказывается на безопасности перемещения. Таксисты, занимающиеся частным извозом, далеко не всегда могут гарантировать исправное состояние машины, что может привести как к возникновению опасной ситуации на дороге, так и к ДТП.

И последнее... Вы решили заказать такси внуково, а ехать вам нужно вместе с ребенком. В последнее время все большее количество компаний, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров, оснащают машины своих таксопарков детскими автомобильными креслами. Для сравнения - частники такие кресла не используют. Автомобильные детские кресла – это не дань моде, они действительно позволят уберечь ребенка от травм в случае резкого вынужденного маневра или в случае ДТП. Такое кресло является удобным для ребенка, не стесняет его движений и одновременно отвечает всем предъявляемым требованиям безопасности. Устанавливаемые автомобильные детские кресла в обязательном порядке получают сертификат на соответствие этим требованиям. Именно поэтому, профессиональные службы такси, заботящиеся о безопасности путешествия своих маленьких клиентов, оборудуют машины автомобильными детскими креслами.

Таким образом, если Вам действительно важны безопасность и комфорт Вашего путешествия, Вы дорожите своим здоровьем и здоровьем Ваших близких, тогда пользуйтесь услугами компаний, обеспечивающих высокий уровень качества обслуживания клиентов.



Поиск электричек по названию станции:
(Минимальное значение - 3 символа)
- Всякая всячина 0
- Расписание поездов 37

QHQ.RU
Copyright 2006 - 2008
Все права защищены.
процент ипотечный кредит   Rambler Top100