Rambler Top100
    Справочная информация     Электрички Москвы     Электрички Санкт-Петербурга     Расписание поездов     Расписание автобусов    .








Расписание поездов - > Квартирный переезд нашей семьи


21 Jul 2010

В нашей семье не так давно произошло целых два радостных события – родилась дочка и моему мужу, наконец, предоставили отдельную квартиру! До этого мы жили в общежитии от воинской части, в которой оба служим. Но вместе с этими радостными событиями пришла проблема – как переехать? Для нас этот вопрос стал настоящей головной болью. В части свободной техники нет, своей машиной тоже пока не обзавелись. Нам, скорее всего так и пришлось бы тащить все на своем горбу, или обращаться в компанию по перевозкам, в которых заламывают бешеные деньги, но друг и сослуживец моего мужа посоветовал обратиться в «ЛИДЕРПЕРЕЕЗДА». Он сам недавно тоже получил отдельное жилье, и остался очень доволен этой компанией. Мы решили: «Была – не была» все равно придется обращаться за помощью к профессионалам, и не пожалели! Я даже не ожидала, что в наше время можно найти людей, которые за умеренные деньги готовы проделать гигантскую работу, и выполнить ее, что называется, «как самим себе». Сделали все очень аккуратно, грамотно, быстро, а главное – не дорого. Мы были просто ошеломлены полученными результатами!

Приехали ребята в очень удобное время, нам не пришлось их ждать целую вечность, как иногда бывает, когда ждешь доставку чего-либо. Они первым делом измерили дверной проем, потом оклеили его тканью, чтобы не поцарапать мебель. У меня было некоторое волнение по поводу нашего комода – уж очень он большой. Но мастера его разобрали, каждую часть отдельно обернули упаковочным материалом, а потом очень аккуратно отнесли вниз, так что на нем впоследствии не оказалось ни одной царапинки!

Но больше всего я переживала за вазу, подаренную нам на свадьбу. Она очень дорогая и сделана из тонкого фарфора, я на нее даже дышать боялась! И размеры у нее внушительные – я одна бы точно не подняла. Рабочие завернули ее в специальную упаковку, положили в контейнер и бережно отнесли в машину. Машина, кстати, тоже очень удобная и вместительная – у нас за один раз влезли все вещи. И сейчас мы наслаждаемся гармонией в своей новенькой квартире в окружении родных вещей, центральное место среди которых занимает та самая ваза – целая и невредимая!

Хочется сказать огромное спасибо этой замечательной компании, благодаря которой наши вещи остались целыми, а наши нервы спокойными! Теперь мы всем знакомым, затеявшим квартирный переезд, советуем именно ее, потому что на личном опыте убедились в профессионализме всех сотрудников – от операторов, которые принимают заказ, до прекрасных ребят-специалистов, которые проделали такую огромную работу, и выполнили ее безупречно!

Валеньтина, Москва



Поиск электричек по названию станции:
(Минимальное значение - 3 символа)
- Всякая всячина 0
- Расписание поездов 37

QHQ.RU
Copyright 2006 - 2008
Все права защищены.
процент ипотечный кредит   Rambler Top100